04. Acceder a las Sesiones Virtuales por Medio de Microsoft Teams
Última actualización hace 4 años

¡IMPORTANTE! Para tabletas y computadoras; no es necesario descargar e instalar la app de Microsoft Teams, la app es forzosa para teléfonos celulares.

El procedimiento es el siguiente:

• Abra la plataforma educativa de Instituto Gestalt: https://www.gestaltonline.com
  • Escriba en la esquina superior derecha de la plataforma, el usuario y contraseña que le indicaron en la dirección de su sección.
  • Entre a su curso y localice su grado.
  • De clic en el botón de la sesión virtual que desee acceder.
  • Aparecerá una venta que le indica si desea abrir Microsft Teams, en la aplicación, presione el botón "Cancelar".
  • Seleccione la opción de "Continuar en este navegador", coloque el nombre completo del estudiante y accederá a la reunión.

IG :: Acceder a Sesiones Virtuales con Microsoft Teams - Visualizar Proceso