Frequently Asked Question

05. Características de Hardware para Realizar una Videollamada en Microsoft Teams. (TE)
Última actualización hace 4 años

Videollamadas y reuniones:

• Para una mejor experiencia con las videollamadas y las reuniones online, recomendamos usar un equipo que tenga un procesador de 2.0 GHz y 4.0 GB de RAM (o superior).
  • Procesador mínimo i3, recomendado i5 o equivalentes.
  • Teams requiere una cámara de video con USB 2.0, un micrófono y un dispositivo de salida de audio para usar toda su gama de características de llamada y de reunión.
Puede encontrar más información en la guía de Microsoft para diversos dispositivos (en inglés): https://docs.microsoft.com/en-us/microsoftteams/hardware-requirements-for-the-teams-app

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!