15. Utilizar una Pizarra con Whiteboard
Última actualización hace 4 años

Observación: en las sesiones virtuales es necesario utilizar Whiteboard como se indica en este tutorial, ya que la opción integrada en Microsoft Teams, no es visible por los usuarios invitados (que es como acceden los estudiantes).

Whiteboard es una aplicación incluida dentro de Microsoft 365, que le permite contar con una pizarra virtual. Para acceder, es necesario:
  • Ingresar a su cuenta institucional de Microsoft 365.
  • Dar clic en el "Iniciador de aplicaciones" en la esquina superior izquierda.
  • Seleccionar todas las aplicaciones.
  • Dar clic en "Whiteboard".
IG :: Uso de Whiteboard con la Cuenta de e-mail Institucional - Visualizar Proceso