11. No escucha a los participantes en la llamada de Microsoft Teams.
Última actualización hace 4 años

• Verifique que está activado el volumen en su dispositivo (en Windows diríjase al icono de una bocina ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla y aun costado del reloj).
  • Si lo anterior no resuelve el problema, es necesario revisar la configuración de audio en Microsoft Teams. Localicé la imagen de su perfil ubicada en la parte superior derecha de la venta de Teams, de clic en la imagen y desplegará un menú de opciones, elija “Configuración”, posteriormente la opción “Dispositivos” ubicada al lado izquierdo de la ventana, verá la opción “Altavoz” donde debe verificar que estén seleccionado el audio de su equipo.
IG :: No escucha a los participantes en la llamada de Microsoft Teams. - Visualizar Proceso